康健人壽 LOGO
信諾集團、康健人壽介紹

好在康健

保障規劃網

提供最適切的規劃,守護您與全家人的未來

公告 Icon

信諾集團、康健人壽介紹

關於康健

康健人壽直屬於美國信諾(Cigna)保險集團國際個人保險事業體,於1989年在台設立。康健人壽領先同業發展直效及電話行銷,一直穩居台灣電話行銷保險市場的領導地位,2011年正式升格為子公司並持續深耕市場。康健人壽的企業使命是「幫助我們的客戶擁有更健康、更幸福、更有保障的未來」,我們透過專業且充滿熱忱的團隊,提供符合客戶需求的創新健康保障及便利優質服務。

此外,康健人壽更積極推廣健康意識;透過健康調查、提供數位健康平台與健康相關資訊等方式關心民眾的生理、心理及財務健康,一起邁向全方位的康健生活。

康健人壽品牌定位

康健生活,就是我們致力追求的健康、財富與心靈層面的健全與富足。 康健人壽希望能用支持與關懷,陪伴你在追求康健生活的不同階段人生旅途上,獲得安全感和穩健的財務保障。
康健人壽母公司美國信諾保險集團,是全球排名前500大企業,有200年歷史、健全的財務為後盾,以符合個人需求的便利服務,提供最適切的健康和保障方案。有我們的陪伴,可以讓你更安心地追求康健生活中所有的美好。

品牌宣言-好在康健

第一層意義,你所追求的健康、心靈與財富的健全與富足,也就是所有人生的美好,都在康健生活。
第二層意義,在不同階段人生旅途上,我們期盼讓你感受好在有康健人壽陪伴與保障。

邁向健康生活

「好在康健」會員平台讓你從生活中開始關注自己的健康狀態,加入會員即可用「健康任務」,為自己量身打造自己想要培養健康的生活習慣。我們也提供補救健康任務,陪伴你在壓力大放縱自己之後,透過各種專業又實用的健康撇步來幫助你,用這些補救行動來對抗生活的不健康,還有不定期的平台贈獎及活動資訊,邁向健康新生活。

訂閱健康新知

訂閱健康新知