康健人壽 LOGO
水果籃
檸檬片
甜椒
烤肉串
果汁
葉子
葉子
葉子
餐巾
果汁
果汁
烤肉串
烤肉串
水果籃
水果籃
甜椒
檸檬
檸檬
檸檬
檸檬
葉子
葉子
葉子
春日樂活 全年遊保
太陽 枝葉 枝葉 葉子 葉子
春日樂活 全年遊保
活動方式

活動時間:2019/04/01-2019/06/30
凡於本活動期間內,符合下列資格即可參加抽獎,
本活動所有獎項每人僅限得獎一次。

全新會員 註冊禮

凡加入會員且驗證成功者,
即可獲得「$ 6,000元新光禮券」
抽獎資格。

網路投保 會員註冊禮

康健保戶 獨享禮

康健人壽既有保戶
(曾購買過康健人壽保險商品並於
保障期間內之保戶)
且成功加入會員者即可獲得
「飛利浦健康氣炸鍋」抽獎資格。

既有保戶獨享禮

立即投保 再加碼

成功加入會員後,並於網路投保
專區完成投保一年期海外旅平險,
且於活動期間內無取消者,即可
獲得「APPLE WATCH」抽獎資格。

全年遊保 安心禮
注意事項

參加者於參加本活動之同時,即同意接受本活動
之活動辦法、注意及聲明事項之規範。

  • 活動期間:2019/04/01~2019/06/30
  • 本活動由康健人壽舉辦,並負責抽獎及贈品送達之事項
  • 本人同意因本活動提供之基本資料將提供予康健人壽進行後續資料處理使用,並願意接受康健人壽專案小組進行後續電話行銷聯絡。相關康健人壽針對個人資料蒐集/處理/利用告知事項詳如 :康健人壽個人資料蒐集、處理、利用告知事項
  • 活動獎項將於2019年7月中旬抽出前抽出,並於抽獎後2週內公佈中獎名單於康健人壽網站(www.cigna.com.tw)
    活動主題 活動獎項 獎項名額
    全新會員註冊禮 $ 6,000元新光禮券 共 1 名
    康健保戶獨享禮 飛利浦健康氣炸鍋
    (價值$12,900元)
    共 1 名
    全年遊保旅平險
    安心禮
    APPLE WATCH
    Series 4 (GPS) 
    (價值$12,900元)
    共 1 名
  • 康健人壽將以電子郵件及電話通知中獎人,中獎人領獎前須先填妥本公司寄發得獎通知電子郵件中之領獎憑證,並附上身分證正反面影本及本人親筆簽名之領獎憑證以掛號方式寄回,逾期者將視同放棄中獎資格,康健人壽將於收到領獎憑證後一個月內完成獎項寄送作業。
  • 中獎人須於2019年9月30前完成領獎手續(以郵戳為憑)。逾期領獎或不接受開立扣繳憑單者,將視為放棄中獎權益,並不予提供任何替代獎項。中獎人資料若與登錄資料不符,或未能在本公司指定期間內提出相關資料完成領獎手續者,本公司得取消其得獎資格。
  • 參加本活動並留下個人基本資料者,即視為同意康健人壽於法令允許範圍內以電子檔或紙本形式於我國境內蒐集、處理及利用其個人資料。前述個人資料康健人壽將用於廣告行銷活動資訊通知、中獎訊息通知、寄送獎品、申報稅務資料、活動統計等與本活動相關之處理或利用。參加本活動者可自由選擇是否提供完整個人資訊,惟若不願提供或提供資訊不完整者,將無法參加本活動或喪失得獎資格。
  • 本活動參加者可依個人資料保護法規定,就所提供的個人資料向康健人壽請求行使下列權利:查詢或請求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用、請求刪除。
  • 本活動參加者如有違反本活動注意事項之行爲,康健人壽得取消其參加或中獎資格,並將對任何足以破壞本活動之行為保留法律追訴權。本活動如發生任何爭議,概以針對爭議事實分析後做出之決定為準。
  • 網路投保抽獎獎項需於活動期間,於康健人壽進行網路投保並核保完成,若因契約撤銷、解約、變更原有契約致喪失抽獎資格者,已發出之獎品將予追回。本活動每人僅有乙次獲獎機會,不得重覆獲獎。
  • 本活動參加者保證所填寫之資料均為正確,且未冒用或盜用任何第三人之資料,如有不實或不正確之情事,將被取消參加資格。主辦單位對於參加者之任何不實或不正確之資料不負任何責任。
  • 中獎者若因資料填寫不實、不完整,致無法順利送出獎項,視同無條件放棄該獎項,亦不另行抽出遞補者。
  • 本活動如有任何因電腦、網路、電話、技術或不可歸責辦單位之事由,而使參加者所寄出或登錄之資料有遺失、錯誤、無法辨識或毀損之情況,主辦單位不負任何法律責任,參加人亦不得因此異議。
  • 獎項以實物為準,不得轉讓他人、折換現金或其他商品,獎品如遇缺貨或其他不可抗力之因素無法提供時,康健人壽保留替換等值獎品之權利,中獎人不得異議。康健人壽非獎品製造者或提供者,與各項獎品或服務之製造或提供廠商亦無任何代理或合夥關係,獎項之產品規格、品質及售後服務等由產品製造商負責,概與康建人壽無涉。中獎人不得要求折換現金或替換其他獎品,亦不得將得獎資格轉讓或轉售予他人。
  • 本活動僅限居住於台灣地區且年滿20歲(含)以上,非康健人壽之員工(包含正職與兼職)的中華民國國民參與。
  • 中獎者一旦簽收獎項後,若有遺失或被竊等喪失占有之情形,康健人壽不負補發獎項之責任。
  • 本活動參加者不得進行攻擊網站活動及其他一切違反公平原則行為等情事,經康健人壽發現者,將一律視為無效資料並取消其參加或中獎資格。如有違反公序良俗、惡意詆毀或散布與事實不符之不當言論內容等情事,康健人壽將對於任何可能從事詐欺或其他破壞本網路活動或網站者保留法律追訴之權利。
  • 依中華民國稅法相關規定,機會中獎年度累積中獎價值超過新台幣1,000元(含)者,將併入中獎人個人之年度綜合所得稅申報;若年度累積中獎價值超過20,000元,中獎人須自行負擔10%之所得稅,並配合康健人壽辦理代扣繳相關事宜,康健人壽將於次年度寄發扣繳憑單予中獎人,扣繳憑單之金額將以主辦單位購買獎品之成本價開立。若中獎人非屬中華民國境內居住之個人,則需依中獎金額負擔20%之所得稅。
  • 本活動獎品郵寄地點僅限台灣本島、澎湖、金馬地區。
  • 康健人壽保有隨時修正、暫停或終止本活動之權利,如有未盡事宜將以本活動公告為準。
分享至