客戶服務隨時隨地、面面俱到

客戶服務隨時隨地、面面俱到

     
真人電話客服,隨時隨地取得協助。

電銷保險服務經驗談!許多透過傳統通路購買保險的消費者都聽過一個說法-選對業務員很重要,關鍵在於保單售出後的長期服務階段。這個說法無疑透露出保險人員異動時對保戶權益造成一定程度的影響。

康健人壽保險公司一直以來採取「銷售與服務分離」的制度,在電話行銷服務流程中將人的因素降至最低。「專責、專業、專注」是康健人壽客戶服務的三大支柱:

1.專責-多元溝通管道,快速回應需求

康健人壽是由專責客服中心,設置真人接聽的客服電話,負責回應保戶的各種服務需求。

2.專業-數位化服務,優化流程、提升保險與保障價值

  • 降低人因差異-透過統一的電腦系統作業,即便是不同的客服人員接聽電話,也可立即掌握保戶所有的需求、建議、聯繫過程和處理進度等記錄,降低因人員遺忘或溝通誤差造成的服務疏漏,更不會因人員更換產生服務空窗期。

3.專注-聆聽客戶意見,了解客戶期待

康健人壽重視與客戶的每一次互動,在多項服務介面進行「立即性服務客戶推薦指標」(Transactional Net Promoter Score)調查,了解客戶每次與康健人壽接觸後的感受與建議,作為人員及流程改善的重要依據。


Share