電銷買康健人壽保險,安全有保障

電銷買康健人壽保險,安全有保障

     
保險商品銷售電話全程錄音,保障消費者權益

要如何買保險?過去認為買保險要有人當面介紹,而現代人重視便利性及效率,希望快速了解商品並購買,因此兼具這兩項特色的保險電話行銷成為更好的選擇。

康健人壽電話行銷保險商品流程主要分為銷售時,與銷售後兩大階段,且採全程錄音以保障消費者權益:

1.銷售時-清楚告知權益及保險商品內容

  • 完整說明保險商品內容:專業的電話行銷專員,在電話上為客戶做保單與保險規劃。

2.銷售後-協助客戶了解自身權益

客戶於電話中同意購買商品後,康健人壽的客戶權益、保障服務更沒有半分鬆懈。


除了在保戶接觸端以最嚴謹的態度讓保戶保得安心,在保戶看不到的地方,康健人壽仍以高標準嚴格把關,追求銷售品質的不斷提升。康健人壽內部設有專職銷售品管單位,常態性地針對銷售電話進行抽檢側聽,確保電話行銷人員遵守公司及法令規範,包含執行所有應宣告揭露的事項,與避免使用可能引起疑義的不當銷售話術等,這些檢聽紀錄也是電話行銷人員獎懲考核的重點項目。

康健人壽相信,唯有高品質的銷售電話,才能贏得客戶長久的信任與肯定,讓每一張售出的保單,都是一段美好夥伴關係的起點。

Share