康健人壽電話行銷讓妳人生逆轉勝

根據行政院主計處102年12月統計,台灣的失業率為4.08%,失業人口將近47萬。康健人壽電話行銷專員吳玉玫,曾經也是徬徨的中年失業族之一,在加入康健人壽電銷團隊前,她沒聽過電銷也不知道電銷是什麼,加入康健後不僅年薪超過兩百萬,再創事業高峰,讓家人擁有幸福安心的生活,也幫助許多客戶擁有更健康、更有保障的未來。

康健人壽人力資源部資深副總經理李亞琪表示,康健人壽有許多電銷人員是中年轉職的階段進入公司服務,剛開始多半對這個工作一知半解,透過康健人壽制度化的人才養成教育、完整的薪資福利制度及豐富的行銷資源,上線後就越來越順手;加上保險工作具有正面的社會意義,消費者透過電銷人員的風險規劃因而擁有更幸福安心的人生,隨之而來的社會責任感,也讓他們更加認同這份事業。

在康健人壽電銷中心任職八年的吳玉玫,以過來人身分鼓勵求職者勇於嘗試,康健人壽電話行銷改變了她的人生,提供了她築夢和圓夢的職場環境。吳玉玫曾經落魄失業,但在加入康健人壽電銷團隊後,任職短短半年月薪就突破五萬元,第二年年薪就進入兩百萬俱樂部,人生從此由逆轉勝,除了給家人帶來更好的生活品質外,也因為保險工作本身就是在幫助他人,讓她對這份工作更有熱忱。

吳玉玫說,「32歲時任職的公司一夕倒閉,讓我失業在家好久,後來開過早餐店,又因身體不堪負荷出來找工作,應徵數十家內勤工作都石沈大海,只好選擇到補習班兼職打工。由於補習班工作時間不固定,一個月常常領不到三千元;後來又做過一個論件計酬的文件整理工作,每月賺不到一萬三。還有一次為了想應徵月薪兩萬元的系統櫃工廠助理工作,老闆娘還笑我都38歲了還來應徵助理,這樣的經驗讓我很失落沮喪。」

後來吳玉玫透過人力銀行介紹加入康健人壽,她說「萬事起頭難,電銷工作很具挑戰性,也曾壓力大到想放棄,但是保障底薪二萬五千元的誘因讓我硬著頭皮撐了下來。沒想到熬過最初的陣痛期,加上新商品推波助瀾,業績如倒吃甘蔗般愈來愈好,半年不到月薪加獎金已遠遠超過五萬,第二年年薪逼二百萬!」

吳玉玫說,「我非常感謝公司不計較我的年齡,仍願意給我工作機會。永遠記得有個月業績特別好,第一次領到近二十萬的月薪時有多麼開心,在康健工作即將進入第八個年頭,賺進的薪水早已是我一輩子都沒想過的天文數字,公司免費招待出國的次數也不可計算,足跡早已踏遍歐美及東南亞,三節獎金加上勞健保福利一樣都不缺!」

在康健人壽,像吳玉玫這樣中年轉業、谷底翻身的例子不在少數。康健人壽也向所有求職者招手,不管是二度就業、新鮮人或是業務員轉職都非常歡迎。只要學習意願強、抗壓力強、不怕被拒絕的人都適合從事這份事業。康健人壽提供電銷人員強力的後盾,包括優於法令的年假天數、優渥的薪資福利、完整的教育訓練和職場升遷管道及專業精準的行銷支援,讓員工擁有更幸福的未來。更多電銷人員成功故事>>

面試康健人壽

招募專線:0800-316-888,洽招募專員

電子郵件:cigna_hr@cigna.com

應徵台北職缺>>
應徵高雄職缺 >>

Share