年後轉職好選擇 保險電銷開創屬於自己的一片天

農曆年後、畢業季以及中秋節後是年度三大轉職高峰,其中又以年後轉職的動力最強、流動率最大。依據104資訊科技資料庫顯示(註1),2014年1月份,已有27萬名求職者主動應徵、投石問路,比去年同期增加3.25%。

大家會想轉職的原因從「獲得更好的發展機會」或是「能夠從事自己喜歡的職業」、「擺脫過去的人情包袱」、「身體健康因素」、「工時太長,與家人關係日漸疏遠」等各種原因,或是因為不想功勞被老闆搶走, 績效獎金也跟著沒有等諸如此類不滿情緒,在領完年終獎金之後,想要轉職的的人就會一一浮出水面,開始出現轉職潮。

康健人壽的電話行銷工作就是個適合轉職、二度就業、想要挑戰高薪和勇於突破現狀的人來嘗試,自己努力的工作成果就掌握在自己手中,例如有位非常年輕七十六年次的彭小姐,為了打破社會新鮮人起薪只有二十二K的魔咒,明新大學畢業後便加入康健人壽從事電話行銷。彭小姐回憶道,沒有什麼電話銷售方面的經驗,面試康健人壽時,心理上剛開始加入康健人壽的前三個月,業績常常不能順利進帳;為了找出原因,好讓業績步上軌道,每天下班後,她開始向同事請教,從中學習成功推銷的技巧與經驗,發現成功和失敗的關鍵之處,同時把學習到的對談技巧,實際應用在電話對談中,不斷地努力,經過三個月的自我訓練,就從第四個月開始,彭小姐的業績突飛猛進,有時一天成交五、六張保單都不成問題,平均每月保費收入達五十萬元,比公司訂定的業績門檻高出六成以上,從這時候開始,彭小姐找到了職場的成就經過三年磨練.彭小姐靠著甜美的聲音、清楚的口條、以及勤奮的學習成功者的經驗,如今已是年薪逾百萬元的銷售高手。正面積極的心態保持愉快的工作心情,並且在專業的保險知識上面不斷的進修吸收新知,只要打穩了電銷人員的基本重要功課,您也可以和彭小姐一樣,坐在辦公室打電話就能夠年薪上百萬,同時獲得了找到證明自我價值與成就感的最好方式!

康健人壽電話行銷部門是康健人壽企業當中氣氛活潑又融洽的單位,只要學習意願強、渴望更早達到財務自由和成功,同時,願意接受康健的專業訓練,都適合加入康健的電銷行列。在目前國人薪資水準停滯的狀況下,康健電銷擁有完整的電話銷售系統支援,提供專業的教育訓練、保障底薪+新人津貼+不定期競賽獎金,並有儲備主管的養成班。另外,還有優於法令天數的特休假、二個月年終獎金、免費按摩服務、員工旅遊、健康檢查、團體保險及社團活動等福利。康健人壽將持續打造幸福企業,給員工更多的幸福感,讓員工除了在職場發揮特長投入工作之外,擁有更多的笑容、更健康的未來。

康健人壽歡迎社會新鮮人、二度就業的家庭主婦、想要挑戰高薪、突破現況、轉換工作跑道的朋友加入康健人壽的行業!你也能開創屬於自己的一片開闊天空!更多電銷人員成功故事>>

資料來源:愛點科技提供

註1: http://www.nownews.com/n/2014/01/24/1100018

面試康健人壽

招募專線:0800-316-888,洽招募專員

電子郵件:cigna_hr@cigna.com

應徵台北職缺>>
應徵高雄職缺 >>

Share