面試加入康健人壽電話行銷夢想不再遙不可及

畢業季即將到來,根據勞動部調查顯示,15~29歲的青年平均薪資28,925元 (註1)。在這個平均低薪資的辛苦世代,你是否覺得年薪百萬是個遙不可及的夢?不想再要當苦哈哈的窮忙族,面試電銷人員加入康健人壽電話行銷保險工作,因為有個來自南投埔里的年輕人證明了,只要肯努力、堅持,就算沒經驗、沒人脈也能挑戰百萬年薪。

康健人壽保險公司中,有位身為七年級生的電銷高手王紹安,在加入康健人壽電話行銷的工作之前,從國中就開始打工負擔家計,當時25歲的他好不容易存了一筆錢創業,卻兩度失敗從老闆變成失業。在一次因緣際會之下,面試康健人壽電銷人員,當時很擔心自己沒人脈也沒客戶來源,到底怎麼銷售保險,後來了解了康健人壽保險公司會提供有保障需求的客戶名單,加上保障底薪不會倒扣的狀況下,才讓他鼓起勇氣加入康健人壽電話行銷團隊,開啟自己的全新未來。

初期電話不斷被客戶直接掛斷,加上跟過往工作經驗的差異下,讓他很不適應電銷人員的工作,甚至壓力大到讓他開始懷疑自己的能力,之後在主管與同事的支持和輔導下,努力練習自己的口條,加上紮實的專業訓練之後,終於突破了瓶頸,看到業績成長和自己的進步。現在紹安加入康健人壽電話行銷團隊已經三年多,第一年的平均月薪就有8萬元,第二年工作更加賣力於是突破了百萬年薪,讓他比同年紀的朋友們能更快速存下人生的第一桶金。

康健人壽保險公司重視人才培育,擁有完善的訓練計劃及人性化管理與工作環境,完整的職涯發展規劃,讓無任何相關經驗的人能快速了解並掌握訣竅,達到所設定的目標。此外,康健人壽保險公司提供許多「幸福紅利」,包括新進員工立即享有優於法令天數的特休年假、15天全薪病假,保障底薪、還有業務獎金及國外旅遊獎勵。歡迎不怕被拒絕、抗壓力強、學習意願佳的社會新鮮人、二度就業者面試加入康健人壽電話行銷人員,用好口才為你帶來好生計,讓我們與你一同築夢及圓夢,開創幸福人生。

面試康健人壽

招募專線:0800-316-888,洽招募專員

電子郵件:cigna_hr@cigna.com

應徵台北職缺>>
應徵高雄職缺 >>

康健人壽人才招募專區>>

更多電銷人員成功故事>>

(註1) 勞動部15~29歲青年勞工就業狀況調查統計結果 

Share