面試康健人壽闖出屬於自己的一片天

康健人壽是目前台灣電話行銷規模最大的人壽保險公司,透過人性化管理成功培育出許多菁英。康健人壽電話行銷副總經理汪曉珩表示,電銷工作是最「一步一腳印」的業務工作,只要選對公司,一定可以創造無限機會,闖出屬於自己的一片天。

康健人壽保險公司擁有超過600位以上電銷人員,管理方式著重於紮實的教育訓練及團隊合作默契培養。對於沒有經驗的電銷人員,康健保險提供完善的訓練課程,包含職場觀摩、證照考試輔導、商品知識與基礎銷售訓練、以及與電銷主管進行線上銷售演練,為未來實際銷售作充足的準備。

在團隊合作訓練中,電銷主管會以一旁側聽的方式,掌握人員電話中的應對技巧,適時指導並幫助電銷人員修正問題。透過這樣的方式,康健人壽成功地讓許多電銷人員突破瓶頸,一點一滴創造穩定的業績,也因此高達5成的康健人壽電話行銷人員的平均資歷超過三年,電銷主管平均年資在八年以上,且超過七成的電銷主管都是由內部晉升。

有別於傳統壽險業務員,康健人壽電話行銷人員不需外出拜訪客戶,銷售的客戶名單都由公司提供,不需要動用到自己的親友人脈,只要靠著自己的專業和公司提供的資源,就能創造無限可能。在康健保險公司,第一年平均每月有4~5萬元收入的同仁比比皆是,印證只要勇於挑戰,就能闖出屬於自己的一片天。歡迎年後轉職、社會新鮮人、二度就業與弱勢族群踴躍報名面試康健人壽。更多電銷人員成功故事>>

面試康健人壽

招募專線:0800-316-888,洽招募專員

電子郵件:cigna_hr@cigna.com

應徵台北職缺>>
應徵高雄職缺 >>

Share