醫聯網線上醫師諮詢服務

36科台灣醫生提供您零距離的健康守護

醫聯網邀集36種專科,超過1800位醫師線上提供醫療諮詢服務,過程零接觸,海外零距離,台灣醫師互動專業又安心,在後疫情時代,不必出門即可獲得專業建議及衛教資訊,解決您就診前、後的困擾!

服務對象

康健人壽全體保戶

服務期間

即日起至2022/12/31為止 (注意事項一)

服務項目

康健人壽保戶獨享!!

  • 線上電話諮詢專案價:680元/10分鐘(原價800元)

  • 首次完成任何一種付費諮詢(指定醫師圖文諮詢、電話諮詢、指定醫師視訊諮詢),即可獲得疾病風險評估兌換券乙張(價值500元)

 

以上保戶獨享服務需於醫聯網康健人壽專區內進行,或透過專區內按鈕下載/登入醫聯網APP後使用,專區連結及更多服務說明請見:https://medi.pse.is/3rdl5z

步驟一

請以手機進入醫聯網康健人壽客戶專區後點選「開啟醫聯網APP」 (注意事項二)

康健人壽專區網址: https://medi.pse.is/3rdl5z

步驟二

進入醫聯網APP,在「醫師諮詢」的功能項下,選擇本次諮詢希望的方式。            

步驟三

依不同諮詢方式之系統說明步驟完成預約諮詢。

一般(免費)/指定醫師(付費)圖文諮詢: 

  1. 點選直接詢問,填寫諮詢單。
  2. 請於諮詢單最後一項選擇是否指定醫師,若不指定則成立一般圖文諮詢,多數情形可於發問後72小時內得到相關回覆。(注意事項三)
  3. 若選擇指定醫師回答,完成付款後,醫師將於24小時內完成回覆。(注意事項四)

電話諮詢: 

  1. 點選我要諮詢,填寫諮詢訂單。
  2. 等待醫師接單後,選擇諮詢時段。
  3. 到預約時間,用APP與醫師通話。

指定醫師視訊諮詢:

  1. 點選欲諮詢的醫師,按下「APP視訊預約」。
  2. 選擇諮詢時段,填寫諮詢訂單。
  3. 線上付款即完成預約,待醫師確認訂單就可進行視訊。
  1. 本服務提供時間自2021年12月01日至2022年12月31日,使用者於使用本服務同時,即同意接受本服務辦法、注意及聲明事項之規範。

  2. 使用康健人壽保戶獨享服務前,請務必確認透過醫聯網康健人壽客戶專區內連結開啟醫聯網APP後登入/註冊綁定康健人壽保戶身分後再進行,以確保自身權益。

  3. 您的[一般圖文諮詢]提問內容將公開於平台上以利線上不特定的多位醫師都有機會進行回答,多數案件可於提問後72小時內獲得答覆,惟實際情況仍因個案有所不同,若您有個資、隱私或時效性考量建議改採指定醫師圖文諮詢的私密問答、電話諮詢或指定醫師視訊諮詢等付費功能。

  4. [指定醫師圖文諮詢]能在醫師答覆後24小時內就同一問題進行延伸性的詢問,不會產生額外費用。

  5. 本服務由醫聯網平台提供,僅屬於健康促進內容,其中並未涉及醫療法、醫事法及其他醫療人員專法所規範及特許之行為。

  6. 使用醫聯網服務前,請詳閱其平台註冊規範及使用者相關權益規範等聲明規章,使用服務上若有疑問,請逕洽醫聯網業務團隊,概予康健人壽無涉。

  7. 康健人壽及醫聯網平台保有本服務方案之更改權、決定權及解釋權。

服務項目總覽
Share