康健人壽 LOGO
終身手術險<術術順心>推薦
終身手術險<術術順心>推薦

台灣平均每分鐘有28人接受手術 (註1)

2500倍終身手術醫療專戶護你術術順利!(註2)

終身手術險的重要性

誰最需要手術險?

誰最需要手術險?

很多人都以為手術需求是在老年才會開始出現,但根據統計指出,手術的高峰族群就是青壯年為主,遠高於老年人口!

30~40歲的青壯年族群,家庭責任比以往重許多,以往大家庭有三到四個兄弟姐妹,可輪流分擔照顧父母責任,但現在全落在一個人身上,更別說照顧小孩的壓力。在這個建立家庭、事業的人生黃金時期,絕對不能輕忽因手術帶來的風險與負擔!

為什麼要有終身手術險?

為什麼要有終身手術險?

手術人數逐年增加,一年門診手術+住院手術高達1,493萬人次,平均每分鐘有約20個人接受門診手術,約9個人接受住院手術(註1)

再加上台灣人平均壽命高達80.2歲(註6),人人都需要思考如何面對長壽的健康問題。擁有終身手術險,可以建立更完整的醫療防護,為未來補足健康保障,儼然已經成為一項趨勢。
有終身醫療險為何還要有終身手術險?

有終身醫療險為何還要有終身手術險?

通常終身醫療險包含住院及手術保障,保險給付金額都會從同一個醫療帳戶進行扣除,將手術保障從帳戶中獨立出來是當務之急。
特別是近年來部分手術費、材料費等轉由病患自費,大大提高民眾的醫療支出。

擁有終身手術險,可減輕你的自費負擔。康健人壽『術術順心』專案特別補助國內四大手術人工醫材:人工水晶體醫材、人工髖關節醫材、人工膝關節醫材、心臟血管支架,是你不可或缺的。

諮詢 Icon

立即免費專業諮詢

姓名

手機

我還有興趣了解

我已閱讀個資條款並且同意送出資料

請與我聯絡

本文宣僅供參考,詳細內容請依照本公司作業規定及保單條款之約定。 點此立即下載商品DM

注意事項:

康健人壽新術術順心手術醫療終身健康保險

106.01.01康健(商)字第10600000210號函備查

107.09.07按107.06.07金管保壽字第10704158370號函逕行修正

給付項目:手術醫療保險金、特定手術療養保險金、創傷縫合處置保險金、人工水晶體醫材購置補助保險金、人工髖關節醫材購置補助保險金、人工膝關節醫材購置補助保險金、心臟血管支架購置補助保險金、身故保險金或喪葬費用保險金、祝壽保險金、豁免保險費。

本保險因費率計算已考慮脫退率,故無解約金。
本保險當被保險人身故致契約終止時,因費率計算已考慮死亡脫退因素,故健康險部分無解約金,亦無退還未滿期保險費。
本保險「疾病」係指被保險人自本契約生效日起持續有效三十日以後或自復效日起所發生之疾病。
本保險為不分紅保險單,不參加紅利分配,並無紅利給付項目。
本商品可能發生累積所繳保險費於部份年度超出該年度身故保險金給付之情形。
更多注意事項

備註:

  • 資料來源:衛生福利部 104年度全民健康保險醫療統計年報
  • 累積給付金額最高為保險金額之2,500倍。例:保險金額1,000元x2,500倍=250萬元。申領各項保險金總額達前述限額時,本契約效力即行終止。
  1. 資料來源:衛生福利部 104年度全民健康保險醫療統計年報
  2. 累積給付金額最高為保險金額之2,500倍。例:保險金額1,000元x2,500倍=250萬元。申領各項保險金總額達前述限額時,本契約效力即行終止。
  3. 「術術順心現在就買別等未來貴三倍」係以投保20年期之60歲女性年繳保費約35,000元,為25歲女年繳保費約11,500元之3.04倍。
  4. 以保險金額1,000元為例,30歲男性投保年繳保費10,900元,一天不到30元。
訂閱健康新知

訂閱健康新知