「金享富變額萬能壽險」全方位保障人生風險

新聞中心

日期: 
102年01月03日

康健人壽今(3)日正式宣布推出「金享富變額萬能壽險」產品,聚焦多元投資與完整保障,以雙帳戶、合理費用購足保障及簡便的投保方式為出發點,提供消費者進可攻退可守的從容選擇,全方位累積財富、轉移人生風險。在投資方面,推出獨特的雙帳戶設計,無前置費用的定期定額與無解約費用的單筆投資,讓資金管理更富彈性。另外在保障方面更可選擇加購包含住院醫療、意外傷害、重大疾病及特定傷病的一年期附約,可續保最高到95歲[註1],提供消費者全面且長期的保障,降低對未來風險的憂慮感,讓人身保障更具擴充性。

康健人壽總經理郜藝帆表示:「康健人壽推出的『金享富變額萬能壽險』產品及四大重點附約,可為處在人生不同階段的消費者提供一個靈活的方案。新鮮人可運用定期定額,以合理的保費買到足夠的保障;家庭的中堅份子除定期定額外,還可選擇單筆投資,彈性運用資金並加購醫療保障防範未然;為退休做準備的年長者,更可增加意外及重大疾病的醫療費用保障。讓消費者可根據自身需求動態調整保障內容,確實掌握人生未知的風險。僅需單一方案便可設置一道防火牆,鞏固對未來生活的信心和安全感。」

根據遠見雜誌2012年第四季「台灣幸福感」調查[註2],台灣民眾整體幸福感從年初的48.9分降至40.6分,其中又以對「未來生活保障信心」的分數降幅最大,主要是面對大環境的劇烈變動以及對未來不確定感加劇,導致台灣人民幸福感急速倒退。由於國人壽命延長、少子化高齡化等社會因素,加上勞委會日前公布的精算報告顯示,國民年金勞保基金讓國人憂心忡忡。康健人壽傾聽消費者的聲音,推出「金享富變額萬能壽險」產品,同時涵蓋「保障」與「投資」兩大主軸,讓消費者在快速累積財富之外,更可對個人最重要的資產-健康做最全面性的照護,補足社會保險的缺口。效;雙帳戶除有資金靈活運用的優勢,每個帳戶每年還可各享六次免費基金轉換等好處,為消費者打造進可攻退可守的最佳獲利組合。

「金享富變額萬能壽險」在主約本身外,消費者可根據個人需求以相對較低的附約保費選購意外、醫療、7項重大疾病、22項特定傷病等產品,享有最適切周全的保障。「金享富變額萬能壽險」享有合理的保費、簡易方便的投保方式,其附約最高更可續保達95歲[註3]的保單週年日,讓人生的保障不因年歲漸長而打折扣。


../about_cigna/images/201301_01.jpg

▲康健人壽推出「金享富變額萬能壽險」專案 創新雙帳戶 資金運用更靈活。

[註1]除一年期傷害保險VPA續保最高年齡為75歲之外,其他附約皆能續保最高至95歲。
[註2]請參見遠見雜誌2012年第四季調查報導(http://www.gvm.com.tw/Boardcontent_21168.html)。
[註3]除一年期傷害保險VPA續保最高年齡為75歲之外,其他附約續保最高至95歲。 

Share