康健人壽員工幫助「仁人家園」建屋計劃

全球信諾集團一年一度盛事「 Cigna Day 全球康健日」在康健人壽員工們齊心努力下,於10月16日圓滿達成為仁人家園籌募善款的目標!

康健人壽今年再度響應美國總公司全球康健日活動,以募款支持「仁人家園」基金會的全球建屋行動。為期一個月的員工募款及二手商品愛心義賣活動,獲得員工們熱烈響應。

康健人壽今年首度推出限時限量抽大奬活動刺激募款成績, 短短一天半五百張慈善抽獎券即認購一空。而二手商品愛心義賣,除了為募款加溫及增加員工之認同度之外,也同時結合環保議題將資源有效利用,讓活動更具意義。

康健人壽強調善盡企業社會責任,熱心投注社會公益,除了深耕台灣市場,幫助國內慈善團體外,每年亦響應全球康健日持續支持國外公益活動。「仁人家園」致力於改善世界上貧乏居住環境,及幫助無家可歸的家庭建立家園,今年康健人壽所募得的善款,將贊助2013年「仁人家園」全球建屋計劃,康健人壽亦將派員工代表親身參與志工服務,親手為偏遠地區家庭搭起一磚一瓦,建立美好家園。

201211_01.jpg

201211_02.jpg

▲康健人壽今年以二手義賣商品及慈善抽獎活動,為仁人家園募款