康健人壽贊助成立華山基金會深坑愛心天使站

康健人壽推動企業社會責任不遺餘力,所贊助的華山基金會深坑愛心天使站,已於7月10日眾所期待中熱鬧揭幕,全新愛心到宅車亦正式啟用。康健人壽總經理郜藝帆(Arthur Cozad)、康健人壽行銷長邱柏爾、華山基金會董事長郭慧明及長輩代表深坑胡爺爺,一同手作愛心豆腐肥皂贈送給當地深坑長輩,為長輩們帶來不少歡樂。

來自於康健人壽總公司Cigna Foundation的Global Giving Program專案新台幣150萬元所贊助,幫助華山基金會於深坑建置愛心小站,並且提供一部全新愛心到宅車作為訪視長輩及協助陪醫之用。康健人壽總經理郜藝帆率領全體高階主管們一同出席見證這重要儀式,宣告康健人壽關懷老人福利議題。

活動由可愛的深坑國小小朋友所帶來的國樂表演拉開序幕,小朋友純真熱情的表演,獲得現場滿堂彩,總經理郜藝帆代表康健人壽致贈150萬元給華山基金會,並帶來萬元的麥片奶粉等營養品,由長輩代表胡爺爺代表受贈。康健人壽總經理郜藝帆、康健人壽行銷長邱柏爾、華山基金會董事長郭慧明及長輩代表深坑的胡爺爺,還特別一起手作愛心豆腐肥皂,贈送給當地深坑長輩,過程熱鬧有趣。華山基金會董事長郭慧明亦非常感謝康健人壽拋磚引玉,投入公益。

郜藝帆進一步表示,除贊助資金及硬體設備外,康健人壽更發動企業志工服務深坑天使站。康健人壽內部推行CSP員工志工服務,一個多月前,為籌備深坑愛心小站,康健人壽同仁即擔任志工,為深坑愛心天使站掛上門牌,協助站務清潔整理及佈置。未來每月都有康健人壽員工利用志工假福利,陪伴當地獨居老人、協助深坑站相關站務事務等等…給予當地弱勢長輩實質的協助。

201207_01.jpg

▲康健人壽總經理郜藝帆(Arthur Cozad)致贈華山基金會新台幣150萬元 由華山基金會董事長郭慧明代表受贈

201207_02.jpg

▲康健人壽總經理郜藝帆、康健人壽行銷長邱柏爾、華山基金會董事長郭慧明及長輩代表胡爺爺,手工製作愛心豆腐皂贈深坑長輩