新任總經理揭櫫康健人壽三大策略方向

康健人壽於去年12月取得子公司轉制正式核准函,完成相關登記程序後,從今年開始,康健人壽正式以國際康健人壽保險股份有限公司之面貌深植台灣市場,積極實踐擴大在台投資、強化長期紮根本土市場之決心。康健人壽也同時宣佈轉制後,原總經理朱立明轉任董事長,總經理由郜藝帆(Arthur Cozad)擔任並兼任執行長,負責帶領康健人壽在台灣各事業部門的營運,並專注強化長期的業務成長、盈收及社區服務。郜藝帆於金融服務業擁有20年資深經驗,曾在全球眾多地區擔任高階主管並負責保險、銀行及消費金融領域的管理。

康健人壽新任總經理郜藝帆表示,信諾集團對於台灣市場一直有非常大的信心,以深耕台灣的決心不斷投入更多資源、擴大規模。在新的一年裡,康健人壽將結合在地經驗與國際視野,以三大策略方向:以客為尊、深入關懷、寰球視野,繼續穩健前進,積極強化經營團隊、直效行銷與產品創新,以提供消費者更佳之保障及服務,達到在臺灣永續經營的目標。

「深植台灣、真心回饋」保戶抽獎活動正式啟動

為真心感謝保戶長期的支持與信賴,康健人壽值此龍年開春之際正式啟動「深植台灣、真心回饋」保戶抽獎活動,為轉制子公司後回饋保戶之第一步,凡康健人壽既有保戶於活動期間(2012/02/23~2012/05/18)內完成登錄;或於活動期間購買康健人壽保單,且單張保單年繳保費為新台幣8,000元或以上的新保戶,即可參加抽獎活動。頭獎送國產智慧科技名車「Luxgen 5」,每雙週更將送出多項台灣精品好禮回饋保戶。愈早參加,得獎機會愈大!詳細活動內容及辦法,請瀏覽康健人壽網站。