『2019康健人壽騎走日』雙重活動盛大登場

新聞中心

日期: 
108年11月05日

康健人壽致力提倡全方位身心健康,適逢公司在台成立30週年,盛大推出2019康健人壽騎走日雙重活動,首波啟動為期一個月的「騎走十萬里 康健捐百萬」線上數位公益活動,緊接著12月7日在大佳河濱公園舉辦「康健人壽騎走日」,預計當天號召超過3千人共襄盛舉,用健走和騎自行車一起運動紓壓促進身心健康。兩場活動也結合了公益元素,參加者每累積一公里運動里程,康健人壽就捐出新台幣10元公益愛心金,完成線上線下總共10萬公里、相當於環台100圈的目標,康健人壽就捐出新台幣一百萬元支持HOPE癌症希望基金會,多運動、多健康,還能把健康與幸福傳遞給更多需要幫助的人!

康健人壽總經理暨執行長邵駿崴(Tim Shields)表示:「康健人壽是民眾的全方位健康夥伴,除了提供完整優質醫療保障幫助客戶補足風險缺口,更將服務延伸至預防階段,推出好在康健會員平台讓民眾能輕鬆管理健康,也透過贊助自行車賽事和每年舉辦大型活動,鼓勵大家建立運動習慣,實現身心平衡的全方位健康生活。今年我們首度結合國人最喜歡的健走及騎自行車 ,除了將在台北舉辦大型『騎走日』,更推出有趣的線上數位活動,讓所有愛好運動和支持公益的民眾都能參加,不受時間空間限制,運動紓壓的同時也讓自己累積的運動里程轉化為實質關懷,幫助更多人擁有更健康、更幸福、更安心的未來。」

邵駿崴總經理更指出,康健人壽「360°康健指數」發現,台灣受訪者壓力指數全球第二高,雖然適度的壓力是成長的動力,但長期與過度的壓力除了影響情緒,更有可能會導致慢性疾病,甚至是癌症、心臟病等重大疾病 ,對身心健康的影響不可小覷。康健人壽委託天下雜誌進行的「壓力鍋世代大調查」發現,運動是紓壓最有效的方式之一,每週只要運動1小時以上,就能明顯降低壓力讓心情變好,也能降低罹患疾病風險 。

第一重活動:線上登錄運動里程 健康公益一舉兩得

即日起至12月6日,響應「騎走十萬里 康健捐百萬」線上數位公益活動(http://bit.ly/361Qsf8),每登錄一次「健走」或「騎自行車」的運動里程,就可獲得一次抽獎機會,天天登錄、中獎機會越大,有機會把最新iPhone 11、高級飯店住宿券、專業自行車等好禮帶回家,而且只要將活動分享至個人LINE或Facebook,還能額外再獲得一次抽獎機會,前500名分享活動者再加碼直接送全家早餐券,除了運動保健康同時做公益,還有機會抽大獎!康健人壽也特地為本次騎走日活動設計了臉書專屬大頭貼特效框(https://bit.ly/2WCGqgi),歡迎喜愛運動、支持公益的民眾一起換上特效框響應,一騎走、更健康。

第二重活動:康健人壽騎走日 健康嘉年華好禮獎不完

康健人壽與熱愛運動的民眾相約12月7日在大佳河濱公園參加「2019康健人壽騎走日」,前3000名報名者可獲得豐富的早鳥限量禮,包含快乾透氣運動T恤乙件、運動補給飲料、星級飯店住宿折價券、現場抽獎券等,活動免費報名參加,名額有限額滿為止。現場也特別規劃了「健康嘉年華」,由康健人壽的夥伴們設置紓壓體驗、營養知識、健康大挑戰、打卡互動等趣味攤位和精彩闖關遊戲,還有骨質密度和身體質量檢測等體驗活動,並邀請到單車陽光甜心魏華萱擔任健康大使,快與親朋好友用行動支持健康生活理念,一同報名體驗健走、騎自行車樂趣,共享健康幸福時刻!(http://bit.ly/361Qsf8)。

Share