康健人壽致力提升國人保障 榮獲『保險AI大賞』三大獎

康健人壽致力於提供優質保障型商品幫助國人提升健康保障降低風險衝擊,這樣的商品策略於今日獲得《Money錢》雜誌所舉辦的「2019保險AI大賞」肯定,以低保費、高保障、高CP值的「康健人壽保障輕鬆配一年定期壽險」(男、女性保單)、以及「康健人壽一路相挺一年定期失能扶助保險附約」(男性保單) 獲得三大獎項。

「2019保險AI大賞」為國內首度由財經媒體透過大數據分析自行評比壽險公司所設立的商品獎項,針對七大類別—定期壽險、失能扶助險、實支實付健康保險、重大疾病定期健康保險、重大傷病定期保險、一次給付癌症定期保險、優體壽險,運用公正客觀的AI數據評比保單CP值(每一元所能獲得的保額),並加上壽險公司評議率、申訴率和資本適足率等綜觀評分,總共評選超過百張保單,最終嚴選出16家壽險公司、40個獎項、26張保單,希望為消費者篩選出高CP值的現售優質保單,讓保單回歸保障基本面補足風險缺口,小額保費即可獲得高額保障。

康健人壽總經理暨執行長邵駿崴(Tim Shields)表示:「康健人壽深耕台灣30年,在母公司信諾集團的跨國資源與全球經驗的協助下,始終從洞察消費者需求做為產品開發的策略基礎,並提供創新且適切的保障商品,幫助民眾減輕人生風險及負擔。除了商品我們也攜手合作夥伴推出送藥到府、短期照護服務、健康守護專線等便利服務,傳達對客戶的關懷和支持。康健人壽未來仍將透過優質商品與健康保健服務爭取更多消費者青睞,致力讓客戶擁有更健康、更幸福、更安心的未來。」

邵駿崴總經理指出,本次獲獎的「康健人壽保障輕鬆配一年定期壽險」為「保障輕鬆配」專案的組合型商品之一,該專案提供一系列共六種一年定期健康醫療保險,包括住院、手術、癌症、意外、失能扶助、壽險,讓消費者能利用一年期定期險低保費、高保障的特性,在有限的預算下輕鬆組合出適合自己的保障,解決找不到符合自身需求的醫療保險產品,或是為了買到多樣的保障卻得付出不少保費等難題。商品保障內容簡單易懂,且提供保證續保至80歲,趁年輕體況佳時購買可及早享有風險防護網,年紀大了之後也不用擔心因為健康狀況改變而失去保障。

另一獲獎商品「康健人壽一路相挺一年定期失能扶助保險附約」為「好幸扶」專案商品,該專案給付項目簡單,主打失能照護保障,失能後除了提供單筆失能保險金,每月更提供失能扶助補助,保證給付180個月,還有重大燒燙傷保障最高給付250萬,且一年一保,讓民眾預算可以花在刀口上,買到自己真正最需要的保障。

康健人壽專注於提升國人健康保障的努力過去也獲得不少獎項肯定,包括八度榮獲保險信望愛獎「最佳商品創意獎」,並以「康健人壽旺得福變額萬能壽險」榮獲2018年「Smart智富保單評選」優質保單殊榮。未來康健人壽會持續提供更多創新產品和健康保健服務滿足客戶不同需求,陪伴並支持他們安心自在享受人生,持續提升健康保健專業品牌的形象。立即上《好在康健保障規劃網》了解更多高CP值商品內容並試算保費https://www.cigna.com.tw/pc/homepage.php
《商品詳細內容請參照康健人壽作業規定及保單條款之約定》