康健人壽春節網路投保及服務不打烊

農曆新年連續假期即將到來,康健人壽總經理暨執行長邵駿崴(Tim Shields)表示,春節期間康健人壽持續照顧保戶需求,提供完善貼心的保戶服務,提前給付滿期金,網路投保以及網路保險服務更是24小時不打烊,保戶可以隨時上網購買保障、查詢管理自己的保單,了解繳費狀況或提出保單資料變更申請,春節期間不出門也能輕鬆辦理保單事務。

邵駿崴總經理指出,春節假期保戶如有保單相關問題,每天早上9點至下午6點都可撥打康健人壽免付費客服電話0800-011-709,也可多加利用康健人壽網路保險服務平台、手機APP等方式,隨時透過不同電子裝置查詢自己的保單,只要上網申請帳號,無須臨櫃辦理或等待審核,馬上就能e指掌握自己的保單內容。

為讓保戶安心過年,原本在春節假期間(2月4日到8日)到期的滿期金,康健人壽特別提前在1月30日給付。另外,若保戶在春節期間剛好遇到展延寬限期、催告通知、投資型保單帳戶價值不足等情況,保費繳納到期日將自動延長到2月11日,讓年假期間保障持續不中斷。連假期間若需繳納保費,保戶可以透過ATM轉帳,或透過康健人壽網路保險服務平台,以活期帳戶轉帳支付保費。

另外春節期間出國旅遊可以透過康健人壽「好在康健網路投保專區」線上購買「康健人壽全年遊保海外旅行平安保險」,提供全年無限次出國期間的意外及突發疾病保障,每次海外停留期間保障最高60天,不論旅遊地區也不限出國次數,都是單一保險費率,最低每天不到兩塊錢就能享百萬海外意外醫療保障,一次投保,安心365天。立即上「好在康健網路投保專區」了解更多專案商品內容以及試算保費(https://direct.cigna.com.tw/stp/homepage.aspx)。

「金豬報喜財豐收,豬事大吉百福臻」,邵駿崴總經理特別錄製一段拜年影片(http://bit.ly/2sGdhCG),祝福大家新年快樂、健康如意!他也提醒,過年與家人朋友圍爐相聚免不了吃吃喝喝,大啖美食的同時也要運動保持健康,不妨利用「好在康健」會員平台(wellness.cigna.com.tw)的健康任務,以及全新的360°康健指數檢測自己工作、身體、社交、家庭、財務五大面項的健康狀態,從新年開始累積自己的健康資產。

慶祝新的一年,「好在康健」會員平台也推出活動,只要在2月15日前註冊成為會員並登入活動頁留下生日,就可免費獲得全家$39元開運早餐,以及蔡上機老師的豬年運勢分析,另外還可以參加抽獎,獎品包括新光三越與星巴克禮券。康健人壽保戶更享有加碼抽的機會,可以把日立空氣清淨機、國際牌掃地機器人等好禮帶回家。