用心經營品牌 獲『2019保險品質獎』肯定

用心經營品牌 獲『2019保險品質獎』肯定

現代保險健康理財雜誌「2019保險品質獎」今日揭曉,康健人壽在「知名度最高」類別獲得優等,是本年度唯一獲此項肯定的外商壽險公司,顯示在台30年長期深耕台灣的康健人壽,經營品牌的用心深獲國人支持肯定。

現代保險健康理財雜誌每年進行「全國最佳壽險公司排行榜」調查,並自2012年起根據不同指標評選優質壽險公司頒發「保險品質獎」。

康健人壽總經理暨執行長邵駿崴(Tim Shields)表示:「康健人壽深耕台灣30年,為在台歷史最悠久的外商壽險公司之一,對民眾而言具有熟悉度和信賴感。2018年7月更推出了全新品牌形象廣告『健康的異想世界』,透過數位平台廣告擴散,強化關懷客戶需求的承諾與健康保險專家的品牌形象。本次在『知名度最高』評比中,民眾勾選康健人壽的比例較前一年增加5%,連續2年成長,顯示民眾對康健人壽品牌的認可。」

康健人壽品牌廣告「健康的異想世界」(https://bit.ly/2Pz7FmP)透過幽默的手法,強調每位家庭成員對健康都有自己的堅持、與守護健康的方式。康健人壽瞭解,每個人照顧自己與家人健康的方式都不同,因此推出「保障輕鬆配」讓每個人都可以針對自身需求量身規劃合適的保險,幫助民眾輕鬆掌握自己的健康生活,健康與保障都由自己做主。

康健人壽致力成為民眾心中健康保障和服務的領導品牌,在母公司信諾集團的跨國資源與全球經驗的協助下,以客戶需求做為產品開發的策略基礎,提供創新且適切的保險商品。康健人壽專注於提升國人健康保障的努力獲得不少獎項肯定,包括八度蟬聯保險信望愛獎「最佳商品創意獎」,並以「旺得福變額萬能壽險」榮獲2018年「Smart智富保單評選」優質保單殊榮。

除了保障,康健人壽更跳脫傳統保險公司的角色,積極將服務延伸至客戶的日常生活中,推出「好在康健」會員平台,「瘦身動吃動」等行動應用軟體,並常年舉辦公益健走活動,2018年起更與合作夥伴推出免費送藥到府、短期照護預約優惠等健康保健服務,用實際行動幫助民眾積極改善健康。未來康健人壽會持續提供更多創新產品和健康保健服務滿足客戶不同需求,陪伴並支持他們安心自在享受人生,持續提升健康保健專業品牌的形象。