工作機會

康健人壽重視每一位員工,提供具有市場競爭力的薪酬獎勵、寬廣的職涯發展機會與晉升管道,以及個人豐富的學習發展資源,鼓勵員工不斷成長。

此外,我們也致力為員工創造更健康、快樂的工作環境,推動工作與生活平衡,提供優於勞基法標準的休假天數。康健人壽重視員工工作與生活的平衡,定期舉辦各種促進身心健康的樂活講座及活動,獲得台北市政府「幸福企業獎」、勞動部「工作生活平衡獎」、保險卓越獎「保險業企業加薪優良標竿企業」及亞洲權威人力資源專業刊物HR Asia「亞洲最佳企業雇主」的肯定。

加入康健人壽幸福企業,享有豐富職場福利,追求自我成長的無限可能!

立即面試康健人壽電話行銷保險工作,體驗精彩豐富的工作生活機會、追求自我成長的無限可能!

康健人壽不只是一份工作,更是一個在你的職涯發展上不可或缺的機會 ,

康健人壽要給你的不只是一份工作,更是一個職涯發展的、贏得更多成就與回饋的機會。

我們有健康的職場環境、優渥的薪資福利制度以及鼓勵創新、挑戰的企業文化,誠摯歡迎你帶著熱情與動力加入這個幸福企業。

您可透過以下方式與我們聯絡:

<<電話行銷>>
1.招募專線:0800-316-888,洽招募專員
2.電子郵件:cigna_hr@cigna.com 
3.傳真:(02)6630-1699
4.郵寄:台北市中正區中華路一段39號6樓 / 電話行銷招募組 收

<<非電話行銷>>
歡迎至104人力銀行投遞履歷應徵

Share