保障小學堂

男女保險規劃順序大不同!健康保險保障需求會隨著不同人生階段而改變,康健人壽保險公司專注提供符合個人需求的保險商品,幫助你在各人生階段都能擁有完善的保險規劃,安心享受美好的生活。

小資男女

初入職場的你,急著在工作上一展長才,也想努力實踐夢想,然而在圓夢的路上,需要有完善的個人保障規劃才能更安心。

單身一族

一個人活得逍遙也自在,想休息就停下腳步,想成功就努力衝刺,獨身經濟當道,單身族如何做保險規劃?一份完整的健康保障讓生活更自在、更安心。

新手爸媽

孩子是爸媽甜蜜的負擔,為他(她)籌劃未來的同時,也別忘了自己就是他(她)最重要的健康依靠,保障自己並做好家庭保險規劃,掌握三原則,才能讓孩子生活免煩惱。

熟齡世代

打拼了大半輩子,已累積不錯的財務根柢,而最期盼的是未來退休後的保險規劃,如何去避免一些退休後的風險?且保障能維持現在的生活水準,甚至擁有更好的生活水平。

其他保障方案

Share