康健 25 與你的健康最來電

body: 

康健人壽自1989年8月在台成立至今屆滿25年,始終秉持著相同的企業使命,幫助我們的顧客創造更健康、更幸福、更有保障的未來。為了感謝您一路以來的支持與愛護,我們特別舉辦「康健 25 與你的健康最來電」網路活動及回饋保戶期間限定抽獎活動,與您共同慶祝這個重要的里程碑,並攜手創造更美好的健康未來。

數位發展與應用已成為市場主流趨勢,我們希望持續拓展數位平台,與消費者即時直接互動。康健人壽除了陸續推出手機APPGoogle+專頁臉書專頁之後,在25周年慶前又推出創新的「電子化保單服務」,並將官方網站全新改版上線,以提供給客戶更優質更貼心的數位化服務。

 

<康健25周年系列活動好康等你拿>

康健 25 與你的健康最來電

人與人之間相遇的緣份,是一種珍貴的來電關係。這些來電關係中,有時候是短暫的、有時候是長遠的,有可能就是爸爸媽媽或家人、氣味相投的同儕好友、一起打拼的事業夥伴、甜蜜又互相扶持的情人。想與最愛的人維持美好的來電關係嗎?

即日起至2014年8月31日為止,參加「康健 25 與你的健康最來電」網路活動,為你最愛的人留下「健康來電宣言」,就有機會獲得康健人壽25周年慶的相關豐富大獎!

 

 25周年保戶限定抽獎活動

康健人壽為回饋客戶一路上的陪伴與支持,推出保戶期間限定3+1抽獎活動,只要您是康健人壽的保戶,凡於活動期間(即日起至103年8月31日)內使用三項電子服務,包含「電子化保單」、「保單網路服務」、「與康健人壽的來電故事徵文活動」之一,或參加「康健 25 與你的健康最來電網路活動」,即可享有1次抽獎機會,參加越多,抽獎機會越高,每位保戶最高享有4次抽獎機會!在此邀請保戶們共襄盛舉參與康健25周年保戶限定抽獎!

 

 電子化保單服務

響應政府無紙化政策,康健人壽創新的電子化保單服務採電子文件方式簽發保單,在客戶確認購買保單後,我們針對同意使用該服務的保戶以安全存證電子郵件的方式寄發保單,收到保單的時間將由3天縮短至1天,也可以排除保戶不在家時無人簽收保單的不便與疑慮。

 

 全新官方網站

康健人壽全新改版的官方網站,提供電腦、平板及手機不同數位裝置瀏覽使用,提供您更流暢與優質的網站使用經驗。全新的網站內除了提供多元的保險商品資訊與快速的客戶服務外,同時包含各種保險規劃知識健康資訊樂活舒壓等相關豐富多樣的資訊,讓康健人壽成為您的健康生活好夥伴! 

 

Share