官方粉絲團「電銷名模票選活動」活動得獎名單

body: 
感謝各位粉絲熱情參與本次『電銷名模票選活動』!
留言按讚活動已於2014年7月14日截止,本次抽獎的幸運得獎者名單如下,恭喜得獎者!!

得獎者

獎品

石X傑

華納威秀電影票2張

蔡X維

華納威秀電影票2張

Mandy WXng

華納威秀電影票2張

劉X佑

華納威秀電影票2張

林X宜

華納威秀電影票2張

注意事項: 
  1. 請得獎者在2014/08/05 前用Facebook私訊方式主動提供相關個人資訊 (得獎人姓名、地址、手機、E-MAIL) 至康健人壽 Cigna Taiwan 官方粉絲團,如主辦單位未於期限內收到中獎者之確認回覆,視為中獎者放棄其中獎資格,並將不予提供任何獎項。
  2. 獎品於確認得獎人身分並回覆郵寄地址後,以雙掛號郵寄到府,簽收回條視為得獎人領取憑據,若有遺失或被竊等喪失占有之情形,康健人壽不負補發獎項之責任,敬請妥善保管。
  3. 如對中獎事宜有任何問題,請盡速來電康健人壽免費諮詢專線0800-888513。 
  4. 若獎品在郵寄或運送過程中,造成的毀壞、遲遞、錯遞、或遺失,康健人壽恕不負責。獎品不得折換現金或要求兌換其他商品,中獎資格不得轉讓或出售他人。

 

Share