官方粉絲團「眼中最美的媽媽」活動得獎名單

body: 

感謝各位粉絲熱情參與!本次得獎者如下,恭喜獎者!!

姓名

獎項

ChuangXXX-fen

最讚媽媽獎 飛利浦健康氣炸鍋HD923

康X子

評審獎 Panasonic 製麵包機 SDBMS105T

Huang AnXXl

上傳媽媽照片獎 趴趴走機器人吸塵器 T-270

豬X妹

上傳媽媽照片獎 Cinga 獨家水晶筆

鄭X

上傳媽媽照片獎 Cinga 獨家水晶筆

江X

上傳媽媽照片獎 Cinga 獨家水晶筆

Li ChXXk

上傳媽媽照片獎 幾米隨手杯

陳X宏

上傳媽媽照片獎 幾米隨手杯

彭X惠

上傳媽媽照片獎 幾米隨手杯

 

注意事項:

  1. 提貨券於收到回函後以雙掛號郵寄到府,簽收回條視為得獎人領取憑據,若有遺失或被竊等喪失占有之情形,康健人壽不負補發獎項之責任,敬請妥善保管。如對中獎事宜有任何問題,請盡速來電康健人壽客服中心。
  2. 中獎者如為未成年者,應由法定代理人協同辦理領獎及一切相關手續。
  3. 若獎品在郵寄或運送過程中,造成的毀壞、遲遞、錯遞、或遺失,康健人壽恕不負責。所有獎品以實物為準,不得折換現金或要求兌換其他商品,中獎資格不得轉讓或出售他人。

本獎項獎額依中華民國所得稅法規定應扣繳且併入個人該年度綜合所得申報。所得之獎金或獎品價值超過新台幣(以下同)1,000元整須開立扣繳憑單予中獎人;所得之獎金或獎品價值超過20,000元整,應扣取10%稅額(非境內居住之個人,以獎金或獎品價值之金額,扣取20%稅額),須由中獎人自行負擔繳付,由康健人壽扣繳之。

Share