2019康健人壽騎走日

body: 

全方位的身心健康來自身體與心理的平衡,康健人壽邀請你響應「騎走十萬里 康健捐百萬」線上活動,並免費參加在台北大佳河濱公園舉辦的「康健人壽騎走日 」,歡迎大家踴躍報名,一起體驗健走和騎自行車的樂趣!

康健人壽騎走日

12/7邀請你和康健人壽一起用健走及騎自行車運動紓壓!前3000名報名者可獲得早鳥限量禮,包含運動T恤、運動補給飲料、星級飯店住宿折價券等,現場還有健康嘉年華趣味活動,多運動、多健康,還有好康獎不完!立即報名

騎走十萬里 康健捐百萬

11/6 -12/6邀請你一起運動紓壓做公益!作伙上網登錄運動里程,達成10萬公里、相當於環台100圈的目標,康健人壽就捐出新台幣一百萬元公益愛心金,還有好禮獎不完,有機會把iPhone 11、高級飯店住宿券、專業自行車等獎品帶回家,天天登錄、中獎機會越大!立即參加

現在還有2019康健人壽騎走日活動專屬臉書大頭照特效框,快來下載,一騎走更健康喲!

Share