多次保險理賠 康健人壽服務熱忱不減

康健人壽客戶服務  站在你的角度為你考量

四十多歲的陳先生是康健人壽十年以上的忠實保戶,擁有六張康健人壽的醫療健康險保單。陳先生原任職於塑化產業,透過康健人壽電話行銷人員介紹投保醫療保險商品。大約於七年多前,陳先生因為腸胃不適而數次住院接受檢查及治療,經詳細檢查發現是肝炎,而後更因為有出血狀況,進一步被診斷有肝硬化現象,必須多次入院治療。期間康健人壽為陳先生完成近三十次、總計超過八十萬元的保險理賠給付。

親切服務態度緩和陳先生的不安心情

過去半年陳先生的病況使他必須密集入院治療,每回出院後他都帶著相關單據至康健人壽總公司的快速保險理賠服務櫃台申請理賠。他表示一走進公司大廳,櫃台人員親切接待,以及理賠服務專員的細心解說,他原本不安的心情就舒緩不少。在洽辦完畢要離開時,服務人員也都不忘叮囑他要多注意自身健康,更讓他覺得窩心。

陳先生客氣地表示過去半年多來,多次申請保單理賠,自認有些叨擾,但康健人壽快速保險理賠櫃台的服務人員卻始終親切、熱心地協助辦理。透過這幾次的親身體驗,陳先生說與他之前所經歷過的保單理賠經驗相比,康健人壽所提供的保戶服務品質是最好的。

最令他滿意的是,每次於送件後的隔天,他就能收到康健人壽匯款給付的理賠金。生病期間因住院治療所支付的病房、看護、伙食等費用,也還好有康健人壽快速支付的理賠保險金,方足以支付這些開銷,讓自己可以安心接受治療,不至於給家人帶來負擔。

陳先生提醒健康管理和保險規劃的重要

目前陳先生在家專心養病,但已成年的子女仍持續替他繳納保費,讓保障不中斷。他藉由自己的經驗,除了見證康健人壽的服務外,也希望提醒社會大眾健康管理與保險規劃的重要。

陳先生也特別提到,他最近在新聞報導中看到康健人壽電話行銷人員的成功範例,能在短短三、四年間達到百萬年薪,令他印象深刻。而他也因親身體驗過康健人壽的優質且積極的服務,更有所感受,只要服務品質好,保戶就會口耳相傳,而優質的服務建立起的口碑就是最好的行銷利器。陳先生現在非常樂意向親友推薦康健人壽,全家人更都已成為康健人壽的保戶。

以上是保戶陳先生的真實體驗以及對康健人壽的肯定。康健人壽除了感謝保戶陳先生的支持,更將堅持以客為尊的服務理念,持續贏得更多保戶正面的回饋與信任。

Share