關於康健人壽

選擇康健人壽 選擇看得見的保障

     
以跨國集團資源 實踐深耕台灣承諾

「康健人壽母公司美國信諾保險集團,擁有超過200年悠久歷史。台灣康健人壽保險公司承襲集團傳統,從1989年設立,是在台最久的外商保險公司之一。」

源自跨國百年企業

康健人壽母公司-美國信諾保險集團,是美國紐約證交所掛牌的上市公司(NYSE:CI),同時名列史坦普(S&P)500指數、美國財星雜誌(Fortune)美國500大。
信諾集團跨國營運也十分成功,國際市場業務在全球超過30個國家與地區都設有據點,旗下有超過7萬名員工,服務超過1億7千萬個客戶,是全球最大的保險及醫療健康服務機構之一。

深耕台灣市場

康健人壽在台超過30年,結合信諾集團跨國運作的豐厚資源,以及對台灣消費者的深入洞察,開啟了國內保險電話行銷的營運模式,以安全、便利、有效率的方式,推薦給民眾創新且優質的健康保險與保障商品,至今仍居台灣保險電話行銷第一品牌,值得消費者信賴。

Share