360°康健指數

360° 康健指數 - 掌握保障未來

康健人壽保險公司致力協助台灣民眾擁有更健康、更幸福、更有保障的生活。母公司美國信諾保險集圖(Cigna)於2014年開始進行「360°康健指數」調查,探討民眾對於身體、家庭、社交、財務、工作等五大健康面向健康和幸福狀態的自我感受,提倡並推廣一個全面且綜觀的康健狀態。

「2018年360°康健指數–掌握保障未來」調查委託模範市場研究公司執行,範圍為歷年之最,新增10個國家,涵蓋全球共23個國家地區、共14,467位受訪者。台灣500位受訪者於2018年2-3月進行網路問卷調查。

全球整體康健指數

在全球23個受訪國家地區中,台灣整體康健指數排名倒數第三,僅高於香港以及南韓。且台灣五大面向的分數皆低於全球平均。

台灣整體康健指數持平

台灣整體康健指數較前一年僅略微下降0.1分至57.2分,財務健康首度進步,工作面向也有改善,但社交、身體、家庭均呈現下滑

 

輕鬆看懂「360°康健指數」調查結果

身體健康財務健康工作健康家庭健康社交健康

請直接點選上方圖像,可快速前往檢視各面向結果。

註冊「好在康健」會員平台 迎向康健新生活

擁有生活好習慣,才是所有健康的根本,用「好在康健」會員平台來陪伴你養成健康好習慣,有健康資訊及不定期的會員專屬好康活動,共同迎向康健新生活 !

立即註冊>>

最新活動>>

歷年「360°康健指數」調查報告

2015年台灣調查結果

2017年台灣調查結果

 

康健人壽也推出「好在康健」會員平台,透過健康任務和精選文章,讓你從生活中關注自己全方位的健康狀態

立即加入「好在康健」會員平台還送早餐       

Share