2019品牌廣告

2019品牌廣告 - 看見壓力

你知道世界上有 84% 的人都處於壓力中嗎?你知道壓力是導致慢性疾病(例如糖尿病)及重大疾病(例如心臟病、糖尿病)的因素之一嗎?壓力會嚴重影響身心,但我們往往卻因為壓力是無形的而因此忽略它。

康健人壽首創與醫生、教育人員、工程師合作,透過革命性的方式,將壓力及其對身心的影響視覺化。線上透過「三分鐘壓力檢測」看見自己的壓力等級及壓力樣貌,並且製訂專屬你的壓力管理計畫PLAN。

科技將壓力視覺化

康健人壽與全球數位藝術家Sean Sullivan合作讓壓力現形,看見壓力不僅影響心理、也會影響身體健康。

透過最先進的科技,結合創新的方式讀取和測量你全身的壓力指數,將數據轉化為吸睛的動態藝術作品,讓你看見壓力的樣貌。

壓力的樣貌中,頭部與身體的顏色、紋理、動畫效果,描繪出你個人身體和心靈的壓力狀態,偏冷色系與平和的紋理表示整體壓力較低,而偏暖色系與紊亂的紋理則代表壓力較高。

 

 

 

Share