隱私權聲明

請詳細閱讀。

國際康健人壽保險股份有限公司(以下稱康健人壽或本公司)明白您在瀏覽 Cigna.com.tw 時,即已信賴本公司將保護您在網路上的隱私權,本公司亦明白您依賴本公司產品及服務以滿足您的各項需要。有鑑於上述二項需求,本公司有需要有必要蒐集並保護您的資料。

Cigna.com.tw 蒐集哪一類資料?

本網站的設計是供本公司蒐集兩種資料:一為網站自行追蹤並紀錄資料,二為客戶自行提供的資料。前者資料讓本公司瞭解您最感興趣的項目,後者資料則讓本公司為您提供服務。

網站自行追蹤及紀錄的資料是根據您在 Cigna.com.tw 瀏覽的「路徑」所蒐集的。根據您及其他人士的瀏覽路線,讓本公司了解多一些關於網站瀏覽人士的資料:本公司將以結合的數據進行統計、觀察網站的趨勢及使用量。同時亦會使用這些資料以確保本公司的技術水平、產品及服務能配合您的需要。

戶自行提供的資料是指您提供予 Cigna.com.tw 的所有資料,以確認您的身份或您的帳戶資料,例如您的名字、身份證號碼、出生日期、地址、您家屬的姓名及其他的個人資料。本公司將利用這些資料為您提供服務。本公司的策略是透過加密資訊安全系統傳送及蒐集個人資料。

在使用本公司的資訊安全服務時,必須啟動「Cookies程式」。該程式是微型的軟體,當您進入本公司資訊安全地帶時,它便會啟動,而當您離開時,它便會停止運作。
▲回頁首

康健人壽會如何蒐集、處理及利用個人資料?其利用範圍?

除由Cigna.com.tw蒐集您的個人資料外,本公司保有您的個人資料,可能因為您已是本公司既有之客戶或透過行銷活動合法蒐集到之個人資料。本公司對您個人資料之蒐集、處理及利用,均在主管機關所允許之特定目的範圍內並符合「個人資料保護法」之規定。

本公司所蒐集之個人資料係為人身保險業務之執行,凡依保險法令規定推廣人身保險活動、提供保險產品或服務以及為您評估或為履行人身保險契約的行為等皆屬之。

您的個人資料會在前開蒐集目的範圍存續期間及依法令規定要求之期間內被處理或利用。若本公司業務需委託第三人時,亦將嚴格要求受委託之第三人遵守相關法令及個人資料保密約定。

除依法令、司法機關或主管機關依法所為之指示、委外業務所需或徵得您的同意外,本公司不會將您的個人資料提供給其他個人、法人或移作其他目的使用。

▲回頁首

若想更改、刪除個人資料或不欲康健人壽繼續蒐集、使用及傳送個人資料,應怎樣做?

您可以致電本公司免費服務專線0800-011709聯絡本公司,會有專人為您服務,向您解釋及說明後續事宜。

▲回頁首

關於電子郵件

本公司或許會不定期傳送一些資料性、教育性或推廣性的資料至您的電子郵件信箱地址。

注意,電子郵件所載的訊息在傳送過程中可能被其他網站用戶看到。若您需要傳送個人資料,請致電本公司免費服務專線0800-011709聯絡本公司,或以電子郵件方式通知本公司,以便安排客戶服務代表與您聯絡。

▲回頁首

Cigna.com.tw 的資訊安全程度如何?

您的個人資料於 Cigna.com.tw 是受防火牆及資訊安全系統保護的,以防止未經授權者進入。當本公司收到資料後,便隨即使用多類型的硬體、電子及程序上的資訊安全設施以維持資料的資訊安全程度。 Cigna.com.tw 亦會定期進行網站資訊安全檢閱以確保本公司的電子資訊安全系統於最新及有效的狀態。

▲回頁首

關於康健人壽網站的連結,是否安全?

由於本公司不能擁有或控制所有連結到 Cigna.com.tw 的網站,我們不能保證那些網站是否安全,亦不能為它們隱私權政策負責。若您所連結之網站的公司非屬 Cigna.com.tw,本公司謹此忠告您在離開 Cigna.com.tw 前,必先詳閱該網站的隱私權聲明。

▲回頁首

個人的保險保障已經轉往另一間公司,康健人壽如何處理個人資料?

我們將符合個人資料保護法之規定處理您的個人資料。

▲回頁首

為什麼隱私權權聲明對個人如此重要?

您瀏覽 Cigna.com.tw 時,任何有關隱私權的爭議均受隱私權聲明及本公司的法律免責權聲明之約束,中華民國擁有司法管轄權。

此隱私權聲明只適用於當您瀏覽 Cigna.com.tw 時蒐集的個人資料。因應法令規定、社會變遷及科技進步之變更,本公司將不定期修訂本聲明,恕不各別通知。請您隨時參閱本公司之隱私權聲明。當您選擇繼續使用 Cigna.com.tw ,即代表您已同意修正後之隱私權聲明條款。

▲回頁首

如您有任何關於隱私權聲明的問題或意見,請致電本公司免費服務專線
0800-011709聯絡我們。

感謝您閱讀此隱私權聲明。