康健人壽春節網路保險服務24小時不打烊

農曆新年連續假期即將到來,康健人壽總經理暨執行長邵駿崴(Tim Shields)表示,春節期間康健人壽持續照顧保戶需求,提供完善貼心的保戶服務,提前給付滿期金,網路保險服務更是24小時不打烊,保戶可以隨時上網查詢管理自己的保單,了解繳費狀況或提出保單資料變更申請,春節期間不出門也能輕鬆辦理保單事務。
邵駿崴總經理指出,春節假期保戶如有保單相關問題,每天早上9點至下午6點都可撥打康健人壽免付費客服電話0800-011-709,也可多加利用康健人壽網路保險服務平台、手機APP等方式,隨時能透過不同電子裝置查詢自己的保單,只要上網申請帳號,無須臨櫃辦理或等待審核,馬上就能隨時隨地「一指掌握」個人的保單內容。
為讓保戶安心過年,原本在春節假期間(2月15日到20日)到期的滿期金,康健人壽特別提前在2月14日給付。另外,若保戶在春節期間剛好遇到展延寬限期、催告通知、投資型保單帳戶價值不足等情況,保費繳納到期日將自動延長到2月21日,讓年假期間「旺旺來福報新年,犬效豐年家家富」,康健人壽總經理邵駿崴特別錄製一段拜年影片,祝福大家新年健康如意、闔家平安、財運亨通!從2月1日起,康健人壽臉書官方粉絲團配合農曆新年,將推出「狗年旺旺好運報」抽獎活動,粉絲有機會得到星巴克隨行卡150元、500元等新春賀歲禮;康健人壽保戶更可再抽保戶專屬的加碼禮,有機會獲得日立日本進口空氣清淨機、Panasonic掃地機器人、及千元以上郵政禮券等獎品,活動到2月21日止,請立刻按讚加入康健人壽粉絲團,狗年旺旺來!
也提醒大家,過年與家人朋友圍爐相聚免不了吃吃喝喝,大啖美食的同時,可以用「好在康健」會員平台的補救健康任務,從新年開始累積健康資產,馬上加入「好在康健」會員平台,用康健新生活運動迎接新年吧!