學習發展

每位員工都是康健人壽成功的關鍵,我們提供多元豐富的職涯成長與機會,包括暢通的升遷管道、工作觀摩計畫、工作輪調與交換計畫等,幫助員工學習培養其他核心、專業與管理職能,拓展個人職涯發展藍圖,進而帶動企業整體成長。

完整的職能發展架構

Cigna的職能架構以公司營運策略為出發點,全方位應用在人力資本的管理上,從選才、人才能力檢視至補足能力缺口的培訓發展,並創台灣保險業之先,引進與知名企業相同的「連結成長」績效管理制度,取消年終給與考績評等分數的方式,改以每季進行關心對談,找出員工優勢和解決方案,協助員工個人成長也進而帶動公司業務茁壯。我們鼓勵每位同仁探索自己的職能強項及弱項,積極主導自己的職涯發展。

多元的學習成長

透過教室及線上學習方式,舉辦各種主題的培訓課程包含溝通技巧、領導及激勵、服務、正面思考…等主題;此外除了工作專業學習,康健人壽也重視同仁生活與工作均衡,大力推動各式健康促進活動及講座。

貼心的學習補助計劃

輔導電話行銷人員考取人身保險業務員證照、投資型商品證照考照訓練、提供美國人壽保險管理學會LOMA專業考試補助,以及英語課程學習補助,讓同仁精進專業能力,成為最專業的保險團隊。

專注的領導人才培育

結合集團總部豐富的學習資源,以及台灣的專業學習計畫,提供不同階級的同仁及帶人主管客製化的培育,提供「新人導航課程」、「新上任主管領導培訓」、「接班人培育計畫」、「重點人才養成培訓」等學習資源。另透過讀書會、在職訓練、高階教導以及導師制度,協助潛力人才看見未來在公司的發展機會。

完善的工作觀摩及輪調機會

提供跨部門的學習或工作機會,使同仁可嘗試不同的工作角色與職責。在康健人壽,您將與公司一同成長,並共同開啟無限的可能!

Share