企業社會責任

康健人壽自1989年於台灣成設立至今,始終積極回饋社會,善盡企業社會責任。作為在台營運最久的外商保險公司之一,康健人壽與台灣這塊土地已建立起密不可分的關係,未來亦將持續以實際行動尋求與這塊土地共同永續發展。

康健人壽承襲母公司美國信諾集團的理念與文化,在企業社會責任的實踐上重視人本及參與。在企業營運方面,我們堅守誠信與遵循法規,專注於產品、銷售與服務品質的提升與精進,以提供客戶更合乎需求的健康保障商品,發揮我們在保險專業上的最大價值,協助客戶擁有更健康、更幸福、更有保障的未來。

此外,康健人壽以「參與」為核心精神來落實企業社會責任,透過內部制度與志工服務文化的建立,鼓勵員工身體力行來回饋社會。康健人壽全體員工每年投入數千小時擔任志工,企業也以相應的資源支持,目前在癌友關懷及抗癌宣導、長者關懷與弱勢兒童權益促進,以及推動健康生活觀念等面向,已有相當成果。

身為外商企業,康健人壽致力成為台灣人才心目中的最佳雇主。除了恪遵國內法規、保障員工權益外,康健人壽更投入大量資源打造幸福職場環境,強化員工福利及訓練發展。康健人壽認為,企業有責任提供良好的工作條件,照顧好員工及其家庭,讓員工樂在工作,進而以更專業及熱忱的態度來服務客戶。

康健人壽相信,當企業愈加發展茁壯,愈應該承擔更多社會責任。對此我們將不斷自我砥礪,期望成為台灣民眾心中最值得信賴的保險公司。康健人壽也在此公布「2015年企業社會責任報告書」,揭示我們在「責任經營」、「員工關懷」「社會參與」及「永續發展」等方面之實踐成果。

責任經營

以誠信為企業經營的最高準則,致力於產品創新與服務品質優化,在財務方面力求穩健,並嚴格遵循相關法規及管控投資風險,以贏得保戶及社會大眾對我們的長久信賴

繼續閱讀 »

員工關懷

康健人壽相信,唯有健康快樂的員工才能結合成最專業優質的團隊,因此致力於創造幸福的職場環境,讓員工達成在工作與生活上的平衡,如此在職涯發展上更能盡情發揮,追求卓越成就

繼續閱讀 »

社會參與

「參與」是康健人壽承擔企業社會責任的核心策略,透過建立志工服務文化,鼓勵員工以實際行動回饋社會,並且持續傳遞健康觀念,在保險專業之外提供社會更多價值

繼續閱讀 »

永續發展

身為地球企業公民的一份子,康健人壽推動環保與節能,藉由改變員工的觀念與行為,從小處做起,扭轉現況,邁向永續發展

繼續閱讀 »

Share