2015 企業社會責任報告書(報告主軸)

報告主軸

本報告書為康健人壽首度編製之企業社會責任(CSR)報告書,呈現康健人壽於提升本業經營績效之餘,對社會、環境、員工關係等企業社會責任之承諾、行動與績效,並作為與各利害關係人溝通媒介之一。

康健人壽自成立以來,始終堅持以專業的團隊和創新的精神,致力提供客戶最佳的健康保障方案,傾聽客戶意見進而發展優質且符合客戶需求之各項保險服務,並積極承擔企業社會責任,期望成為最值得信賴的保險公司。本報告書將具體呈現康健人壽實踐企業社會責任的四大核心:責任經營(Business)、社會參與(Community)、員工關懷(People)、永續發展(Sustainability),與各利害關係人緊密連結並創造價值。

我們謹以此報告書,為過去的努力留下紀錄,並為未來所應付出的資源作出承諾,期許康健人壽有能力承擔更多責任,不辜負來自保戶與社會大眾的期許與託付。

Share