幸福成長(友善雇主頁籤page5-1)

友善雇主 創造幸福的職場空間

作為台灣保險電銷市場的先驅,康健人壽保險公司與聯盟通路夥伴合作,提供優質電話行銷名單,讓電銷人員在無個人顧慮的情況下進行業務拓展。康健人壽並因應這樣營運模式發展出獨特的人才培育制度,以確保有充足的人力資源帶動業績持續成長。其中,多元開放的招募策略、打造性別友善的職場環境以及注重人才長期發展,是康健人壽在人力資源方面的所秉持的方針。

2016康健人壽目前員工約880人,其中約7成3員工為女性,因此,康健人壽特別營造友善女性職場環境,尤其是婚育階段的女性,公司針對不同階段提供育兒及家庭照顧的措施,包括由專職護理師提供相關保健諮詢與照護,協助新手媽媽度過產後復職的調適期。2016年度共有7名女性員工休完育嬰假後復職;2015年共有12名女性員工及1名男性員工休完育嬰假且復職後12個月仍在職,顯示康健人壽執行婚育友善政策確實能讓員工家庭實質受惠。

除了多元招募新進員工外,員工離職率亦管理得宜,2016年內勤人員離職率9%,優於保險業界市場平均值14%,顯現留任同仁及員工認同度的成效優異。

康健人壽為台灣保險電銷市場的領航者

立即了解康健人壽薪資福利 »

您可透過以下5種方式面試康健人壽:

  1. 招募專線:0800-888-513,洽人力資源部
  2. 電子郵件:cigna_hr@cigna.com  
  3. 傳真:(02) 6630-1211
  4. 郵寄:100台北市中正區中華路一段39號6樓/人力資源部招募組 收
  5. 線上填寫履歷應徵
Share