以客為尊(以客為尊頁籤page3-1)

保險公司與產品的特殊意涵,在於當保戶接受服務時,往往也是他們亟待協助的時刻。康健人壽秉持體貼、尊重及體諒的信念,傳遞保險服務的本質與真諦。

過去在台28年的服務經驗,康健人壽深刻體會保險的本質就是社會安全的重要一環。保險公司價值的彰顯處,以及與客戶最深刻的連結,往往就是陪伴保戶度過困難與衝擊的時刻。

康健人壽保險公司承襲母公司信諾集團「以客為尊,銘記於心(Customer-centricity IN you)」的核心信念,一直以來嘗試從每個與保戶接觸的環節,增加服務的深度與溫度。近年來因應社會經濟環境變化與科技演進,我們的服務模式亦不斷地與時俱進,更加強調服務創新,希望藉由引進新思維、新技術,以服務讓保險的價值更深植進入保戶的生活與人生中。

康健人壽以電話行銷為主要銷售管道,超過600位專業保險電銷人員不僅進行商品銷售,更為客戶提供保障規劃建議。然而在商品銷售之後,對每一張售出的保單、每一位持有康健人壽保單的客戶,康健人壽希望透過專業而有效率的服務,讓保單成為客戶最真實可靠的安全網。

透過康健人壽可24小時接聽電話的客服中心以及網路保險服務平台,讓保戶所獲得的服務不因業務員個人時間或人員變動而受影響。此外,保戶也可透過電子郵件或社群媒體留言提出服務需求或詢問,同樣可聯繫專職客戶服務人員。藉由數位科技平台,康健人壽讓保險服務變得更直接、方便且即時,用服務為保障創造更大價值。

康健人壽評價為2016壽險公司申訴綜合評分值第一名

Share