1.公司簡介(信諾集團)

信諾集團

品牌識別體現企業承諾

生命之樹:信諾的品牌標誌,代表「深入關懷」、「寰球視野」、「以客為尊」​

康健人壽隸屬美國信諾保險集團 (Cigna Corporation),為全球最大的保險及醫療健康服務機構之一,成立至今已有超過200年的歷史,源自於1792年於賓州費城成立的北美產物保險,和1865年成立的康乃狄克大眾人壽保險。1982年3月康乃狄克大眾人壽保險與北美產物保險合併之後成立信諾保險集團。

信諾集團在全球30個國家與地區設立據點,由超過3萬7千名員工以熱忱的態度服務超過8千9百萬個客戶,提供全方位健康服務及多元化保障商品,是一家擁有優良服務品質、不斷成長及改革創新的專業保險機構。

2015年信諾集團發表了「信諾連結-2014企業責任報告書」,並提出「信諾連結(Cigna Connects)」的概念,作為集團實踐企業社會責任的基準方針。信諾連結是信諾集團在人本關懷、社會參與、環境永續等面向,與利害關係人建立的信賴夥伴關係。信諾集團企業社會責任方面的成果也獲得該年度美國專業期刊Corporate Responsibility (CR) Magazine 評選為全美年度百大最佳企業公民企業 (100 Best Corporate Citizens)。

隨著這份報告書的發表,信諾集團也宣布成為美國第一家簽署聯合國全球契約(the United Nations Global Compact)的健康保險公司,承諾實踐該契約有關人權、環境、勞工、反貪污等十項原則,在企業社會責任的實踐上,成為業界的先行者。

Share