公司簡介

康健人壽直屬於美國信諾(Cigna)保險集團國際個人保險事業體,於1989年在台設立。康健人壽領先同業發展直效及電話行銷,一直穩居台灣電話行銷保險市場的領導地位,2011年正式升格為子公司並持續深耕市場。

康健人壽的企業使命是「幫助我們的客戶擁有更健康、更幸福、更有保障的未來」,我們透過專業且充滿熱忱的團隊,提供符合客戶需求的創新健康保障及便利優質服務。

此外,康健人壽更積極推廣健康意識;透過健康調查、提供數位健康平台與健康相關資訊等方式關心民眾的生理、心理及財務健康,一起邁向全方位的康健生活。

同時康健人壽也重視落實企業社會責任,長期投入志工與資源回饋社會。每年超過9成員工參與志工服務,至今累積服務時數超過1萬小時,並於105年公布第一本企業社會責任報告書。

企業願景

以充滿熱忱的專業團隊提供客戶最佳的健康及保障方案,積極實踐企業社會責任,成為最值得信賴的保險公司。

Share