信諾集團

康健人壽母公司為擁有超過200年悠久歷史的美國信諾(Cigna)集團,為全球最大的保險及醫療健康服務機構之一,源自於1792年於賓州費城成立的北美產物保險,和1865年成立的康乃狄克大眾人壽保險。1982年3月康乃狄克大眾人壽保險(CG)與北美產物保險(INA)合併之後成立信諾保險集團(Cigna) ,企業總部設於美國康乃狄克州哈特福郡。

信諾集團為紐約證交所掛牌上市公司(NYSE:CI),名列史坦普(S&P)500指數,信用評等優良。信諾集團在全球30個國家與地區設有據點,由3萬9千名員工以熱忱的態度服務超過9千萬個客戶,提供全方位健康服務及多元化保障商品,於104年美國財星雜誌(Fortune)公佈美國前500大企業排行榜中排名第79名。信諾集團官方網站:www.cigna.com

企業使命

幫助我們的客戶擁有更健康、更幸福、更有保障的未來。

品牌識別

信諾集團的品牌識別標誌是生命之樹 (Tree of life),代表著信諾集團秉持「深入關懷」、「寰球視野」、「以客為尊」的態度服務每位客戶的精神。

Share